Политика в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Дэйли Партнерс» (далее – «Политика» и «Оператор»).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая Политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://jobcom.tilda.ws/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://jobcom.tilda.ws/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – юридическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://jobcom.tilda.ws/;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Перечень Персональных данных Пользователя и согласие Пользователя

3.1. Оператор может обрабатывать следующие Персональные данные Пользователя:

3.1.1. Фамилия, имя, отчество;

3.1.2. Номера телефонов;

3.1.3. Адрес электронной почты;

3.1.4. Год, месяц, дата и место рождения;

3.1.5. Город проживания;

3.2. Также на Веб-сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

3.3. Вы соглашаетесь на получение звонков/обращений, СМС-сообщений и сообщений в системах мгновенного обмена электронными сообщениями, в том числе посредством мобильных приложений (мессенджеров), на указанный Вами номер телефона и осуществления отправки электронных писем на указанный Вами адрес электронной почты.

3.4. Вы соглашаетесь на получение звонков/обращений, сообщений в системах мгновенного обмена электронными сообщениями, в том числе посредством мобильных приложений (мессенджеров), по указанными Вами адресам страниц (профилям) в социальных сетях.

3.5. Вы соглашаетесь по закону предоставлять Оператору информацию и копии документов в целях проверки Вашего совершеннолетия. При этом Оператор не копирует и не сохраняет полученные копии документов после проведения проверки возраста.

3.6. Настоящим Вы подтверждаете, что переданная Вами информация является верной и правдивой.

3.7. Вышеперечисленные данные, указанные в п. 3.1., являются Персональными данными Пользователя.

4. Цели обработки Персональных данных

4.1. Предоставление обратной связи в качестве звонков, СМС-сообщений и сообщений в системах мгновенного обмена электронными сообщениями, в том числе посредством мобильных приложений (мессенджеров) клиенту.

4.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на Веб-сайте, улучшения качества Веб-сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки Персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает Персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Веб-сайте https://jobcom.tilda.ws/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои Персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки Персональных данных

6.1. Безопасность Персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты Персональных данных.

6.2. Оператор обеспечивает сохранность Персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к Персональным данным неуполномоченных лиц.

6.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.4. В случае выявления неточностей в Персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора с пометкой «Актуализация персональных данных». Адрес электронной почты komandaglo@yandex.ru.

6.5. Срок обработки Персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку Персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Адрес электронной почты komandaglo@yandex.ru.

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его Персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты. Адрес электронной почты komandaglo@yandex.ru.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки Персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

7.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://jobcom.tilda.ws/.
Made on
Tilda